10 октября, 2014

Нобелевские наряды: Кронпринцесса Виктория и принцесса Мадлен



Я продолжаю Вас знакомить с нарядами Королевского двора Швеции. В прошлый раз я рассказывала про Нобелевские платья Королевы Швеции Сильвии, а сегодня настал черед прекрасных принцесс. Ах, какие же сказочные наряды шьют для девушек на церемонию! Иногда, правда, эти наряды выглядят на принцессах немного не по возрасту, иногда уж явный перебор в цвете и блеске. Но по большей части - красота и элегантность!
Виктория

Мадлен



Вот сейчас хронологию нарушу и выложу фото Виктории на Нобелевском банкете 2012 года. Вот она. Ядовито зеленые пайетки за 8 000 евро... Без комментариев! 


Да и 2011 год тоже не блистал элегантностью в лице Виктории – синие блестки...

Есть в «ее нобелевской коллекции» просто потрясающие варианты. Например, 2009 год. Очень элегантный фиолетовый экземпляр дизайнера Эли Сааб. Я  в диком восторге!Такое же хочу, только без розы на плече)))

Не зря она потом это платье еще один раз использовала – в 2013 году на приеме у Голландской Королевы Беатрис. Повторяться в платьях, собственно, не свойственно королевским особам, однако Виктория является исключением, и с удовольствием надевает некоторые свои платья повторно. За это ее очень уважает шведская журналистика и шведские критики моды.

Ну и несколько фото Виктории из раннего. Красиво!




Принцесса Мадлен – младшая дочь королевской четы Швеции. Ее Нобелевские наряды полны изящества и тонкости, ну иногда и перебора. Кстати, иногда она сама выступает в качестве дизайнера своих платьев, естественно, при поддержке известных дизайнеров и модельеров.

На церемонии вручения Нобелевской премии Мадлен дебютировала в 2000 году в платье собственного дизайна при поддержке модельера Pär Engsheden.

Вот несколько ее нобелевских фото.


2007 – платье от Linda Nurk

2005 год – сестры-принцессы в белом

Тот же 2005 год, все трое в сборе, 11 декабря – нобелевский ужин во дворце.

2012 год

Кстати, в 2013 году ни одна из принцесс не присутствовала на Нобелевской церемонии 10 декабря. Виктория была в ЮАР, на мероприятиях по поводу кончины Нельсона Манделы, а Мадлен была беременна, и отказалась от участия в торжествах.

Хочется добавить, что принцессы по большей части предпочитают наряды известных шведских дизайнеров, и дополняют их королевскими украшениями.

Вот такие у нас в королевстве красивые и элегантные принцессы.

Все фото взяты из Интернета.

Комментариев нет:

Отправить комментарий