06 сентября, 2014

Звуки шведских холодильников



Недавно я писала о том, что у нас скоропостижно сломался холодильник. Так вот, наконец-то, нам доставили новый. Ура! Мы всё подключили, проверили, прочитали инструкцию, работает. И, согласно инструкции, отлично работает, тьфу-тьфу-тьфу три раза)))

Мы купили шведский бренд Electrolux. Он достаточно известен в России. Помните рекламу – Электролюкс. Швеция. Сделано с умом. Вот тут я бы добавила – Сделано с юмором, потому что как они объясняют, какие звуки будет издавать мой холодильник – это нечто)))

Итак, согласно инструкции, наш холодильник планирует жужжать, как муха, урчать, как кошка, и даже булькать как вино))) И это все считается нормальным.


Так же, согласно инструкции, что-то там внутри будет хрустеть, шипеть и кликать. В общем, чувствую, веселенький холодильничек мы прикупили)))


Вчера он как раз булькал немного, через 10 минут после начала работы, мы улыбнулись, решили, что он нам так напоминает, что покупку надо бы обмыть.

По-моему, отличная креативная инструкция получилась, прямо экскурсия в мир холодильных звуков.

А Вы внимательно читаете инструкции по правильному использованию техники? Что интересного вычитали?)))

Фото сделано мной с инструкции к холодильнику.

2 комментария:

  1. Поздравляю с покупкой нового холодильника !!!

    Инструкция достойна висеть в красивой рамке рядом с холодильником. Очень уж хороша :)))

    В нашей семье инструкции читает супруг ;))) Я прочитываю лишь описания к серумам, гелям, кремам, маскам и пр. косметическим средствам :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Карина, спасибо))) Инструкция, и правда, хороша)))

      Удалить