23 февраля, 2015

День рождения маленьких шведских принцесс



Сегодня, 23 февраля, нашей маленькой принцессе Эстель, дочери Кронпринцессы Виктории и принца Даниела, исполняется три года. 

А 20 февраля один год отпраздновала принцесса Леонор – дочь принцессы Мадлен и Кристофера О’Нила. 

Вот такой получился урожайный на принцесс месяц февраль)))

Принцесса Эстель вторая в очереди на шведский трон – после ее мамы, Кронпринцессы Виктории, которая станет королевой Швеции, сменив на посту нынешнего короля Карла XVI Густава. Когда она его сменит, пока неизвестно, король прибывает в отличном здравии и памяти, и находится на троне уже 40 лет.

Так что в ближайшем будущем Швецию ожидает правление двух королев, для страны, где большое значение уделяется вопросам равенства полов – это прямо особое достижение и радость. 

На фото - вся королевская семья. Слева направо - Кристофер О Нил, Принцесса Мадлен с Принцессой Леонор на руках, Принц Даниел и Кронпринцесса Виктория с Принцессой Эстель, Принц Карл Филип с Софией Хельквист, сидят - Король Швеции Карл XVI Густав и Королева Сильвия

Шведы очень трепетно относятся к Королевской семье, с большим уважением и любовью. И естественно, что ни один шаг членов королевской семьи не остается незамеченным – журналисты рассказывают обо всем, что происходит в их повседневной жизни, их будни и праздники.

Из праздников – самым значимым событием этого года станет свадьба Принца Карла Филипа и Софии Хельквист, которая состоится 15 июня.

И еще мы все с нетерпением ожидаем рождения братика или сестрички у принцессы Леонор. Событие ожидается во второй половине лета.



Поздравляем маленьких принцесс С Днем Рождения!

Все фото взяты из Интернета.

Комментариев нет:

Отправить комментарий