25 мая, 2015

Лунд встречает победителя Евровидения-2015! Heja Måns! Heja Lund!



Сегодня Лунд посетил Монс Селмерлёв, принесший Швеции победу на Евровидении – 2015. На одной из центральных площадей города Stortorget собралось около 10 000 человек (напомню, что население Лунда около 90 000 человек), где специально для этого события была сооружена сцена, и поставлен огромный экран.


Мы пришли за час до начала встречи, и заняли вполне хорошие центральные места, потом стало понятно, что мы просто так отсюда не выберемся, так как народ заполнил всю площадь, и прилегающую территорию)))

Все прошло просто потрясающе! Монс вышел на сцену, показав кубок Евровидения. Сказал много добрых слов, поблагодарил собравшихся жителей Лунда, и, конечно же, спел свою победную песню Heroes, и несколько других песен.


В общем, на «общегородском собрании» мы решили, что следующий конкурс Евровидение – 2016 надо проводить в Лунде, как родном городе победителя))) Места всем хватит!

Монс поет)))



 
Спасибо Монсу за визит в Лунд, и спасибо администрации города за подготовку и возможностью вживую поприветствовать Героя!

А вот и фото с мероприятия.

Люди начали подтягиваться к площади за два часа до начала встречи. Было много плакатов, поздравляющих Монса.
Вот эти мне наиболее понравились:

Монс – наш герой!

Мы тебя любим больше, чем кебаб! Отличное чувство юмора у подрастающего поколения)))

А вот и фирмы подтягиваются – Мы – герои веб-девелопмента))) Ну и так тоже хорошо)))

Ура Монсу! Ура Лунду! Швеция, вперед!

Все фото сделаны лично мной в Лунде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий